Я не устал

Илья Герасимов 5
Я не устал.
Я не устал,
И спать я не хочу.
И не хочу быть больше неуклюжим.
Я не устал,
Но просто отдохнуть
Мне очень сильно,
Сильно очень нужно.
Я не пишу,
Не мыслю
И вообще пустой я лист,
Без капельки чернил.
Я высох,
Весь засох, погиб.
Но что, но что могу поделать?
Я не устал,
Я просто так живу.
Я как амёба в сонном состоянии.
Я не устал,
Я просто не хочу.
Я не устал,
Мне просто надоело.
И мыслей нет  и слов уж нет.
Закончились иллюзии.
Я не могу,
Я не устал,
Сил нет.
Но что-то делать надо
Всё равно.
Всё я заткнулся.
29 мая 2013 года