утопленнице

Там Зло
прибой сегодня так силен,
так пагубен и весел.
а я по-прежнему влюблен
в морских владык чересла.
о, только если б силы мне
прибавили уменья,
я сам невеки взял б тогда
моря в свои владенья!

и запах, словно монолит,
разлился в побережья.
как волосы твои хранит
прибрежных скал невежа.