В сказочных снах

Марина Туманина
В сказочных снах отыщу я тебя
В звездном таинственном свете.
Долгой дорогой по миру пройдя,
Тайны, красоты приметив.

Как мне знаком твой сияющий мир,
Словно мои сновидения!
Знаю, ты был мне до жизни родным,
В этом все меньше сомнений.

И если братом ты был мне тогда,
С самой зари мирозданья,
То это в душе не стерли века,
Рада «Земному» свиданию!