Дождик

Надежда Линник
Дождик освежил с утра
И траву, и листья,
Площадь целого двора,
Винограда кисти.
Старый сад и огород
Напоил водою,
Засветился над землёй
Радугой цветною.

(ЛНД)

04.04.2004.

(фото - интернет)