бюро находок

Родственник Феллини
я рассуждаю морально-нарядный,
в помещении, где люди и пыль,
вот что: будь у меня корабль, -
мне бы некуда было плыть.
или что-нибудь посложнее,
например, самолёт. даже два.
я в невыгодном положении -
боюсь летать.

[за грядущие сутки (24 часа), вы потеряете более, суки, чем я смогу описать]

в надеждах совсем ослаб,
это слишком дешёвый лот.
нет, бро, но твои слова -
форменное добро.
когда ты говоришь - я ноль,
когда пишешь - стремлюсь к нулю,
а если думаешь ты про
меня - я вообще сплю.

[утеряны гарантийные документы верности. нашедшему -просьба предложить интим]

удивление. нет, ни нахал ли?!
этот мир отрицает свой stile.
так уже было, например, в Дахау,
и ещё в некоторых местах..
так ещё будет. будет ещё то ли,
как с красной строки в письме -
на рубашке капля запёкшейся крови,
за окном - рассвет.

[грядущий день подневолен, он очень похож на жизнь.
в общем, вы потеряете более, чем я смогу предложить]