В Огарёвке пруд украли...

Николай Гришкин
Владельцы дач не ожидали
У них недавно пруд украли
Его же "Кезин" запрудил
И рыбку сам ловить ходил

Нашёлся ушлый - молодец
Разрыл плотину и звездец
Остались дачи без воды
Что делать?. мать его туды

Из дома ведрами носить
У Мэра может быть спросить?
А вдруг пожар - нужна вода
Где взять - конечно из прудА

Была страна теперь - дурдом
Проснулся твой продали дом
И лес и реки и пруды
Единоросам до звезды

Своё они всегда возьмут
За сколько продали наш пруд?
Он прослужил нам много лет
Всё - для НАРОДА пруда нет

И на народ им всем насрать
побольше б денежек урвать
Считал народ тот пруд своим          
Сегодня фигу  показали им.....


р/п  Огарёвка  29.05.2013