Будь счастливей...

Марина Туманина
Я прошу тебя, будь счастливей,
Даже в том, что сейчас нам осталось.
Не нужна мне ни жалость ни милость,
Только то, что имею, как данность.

Не завидуй, меня покидая,
Тем, кто рядом со мной остаётся.
Благодарен будь расставанию.
Для чего? — Судьба разберется.