***

Серёжик Макеев
Как рано жизнь свою ты загубила, И будет нелегко её тащить...Как жаль,что истину забыла, Умей себя во всём ценить...            .                А ты себя за что то призераешь, И не кому-то,а себе за что то мстишь...С "огнём",опасно ты играешь, Смотри не опоздай,не то сгоришь...                . .                ...       "Воды"уж нет,её ты расплескала, А что осталось-вылила в золу...Гасить ведь нечем,пламени пожара...Не вышла в свет ты,погружась во тьму...                ...И в скоре,перебирая даты, В твоей душе,останется их две. Одна-вот этот день расплаты. Вторая,в том далёком октябре...                Вокруг себя людей возненавидешь, Винить ты будешь всех до одного...Но как обычно,истины забудешь, Виновна ты и больше нету никого...(максер)