жил-был

Там Зло
Жил-был Петька - тракторист,
не любил нравоученья.
смешивал с напитком "барбарис"
крошку от печенья.

Петя-Петя, как ты мог,
выплюнув конфеты,
допивать на лавке грог,
да с девчонкой Светой?

Где твоя жена, Петрунь,
провела все лето,
пока охмурял ты лгунь
нашего совета?

Отвечает Петр мне,
не кривя душою,
что жена его в земле,
рядом с головою.

"Что за страсти говоришь?"-
я спросил с испугом.
"не любил - решил убить,
взял, да отмутузил!"


Мораль сей басни такова:
Девки, если нет любви,
коль заметили едва,
Жопу в руки - и беги!