Звуки тишины

Народный Вестник
Я так хочу услышать тишину!
Услышать, как в лесу черника зреет,
Как солнце греет легкую волну,
И как вдыхает запах моря берег.

Хочу услышать запахи весны
И размышленья камня у дороги,
Неспешную беседу трав лесных,
И как роса восхода ждет с тревогой.

Хочу услышать облака полет,
И голубого неба глубину.
Хочу услышать, как Земля поет…
Я так хочу услышать тишину!
 
12 мая 2013 года