Мама

Анастасия Максакова
Забыв тебя я не усну,
Ты на десерт, а я ко сну.
Мечтаю вечно о тебе,
Как о нагретой простыне.
К чему я так?
-Да просто важно...
Когда на улице прохладно,
Я странно в дом к себе бегу
И окунаюсь в простыню.
Она так греет
И теплее тогда становится в душе.
Так греть лишь только ты сумеешь
И потому хочу к тебе...
Твое тепло незаменимо
И нежность ласковее лоска.
Да потому, что ты любима,
Привычна,как младенцу соска.
Он жаждет ту ежеминутно,
Как я тебя хочу внимать.
Мне без тебя не жить секунды,
Вот так тебя люблю я,мать!