Счастье

Народный Вестник
У счастья много разных лиц,
Оно все время рядом с нами.
Кормил с утра сегодня птиц,
И счастья зернышки клевали.
 
В окне, – посмотришь, – красота,
Простор и небо голубое,
И счастья пригоршни весна
Приносит в солнышка ладони.
 
Включаю радио, там люди
Приветы и признанья шлют
И счастья каждому прибудет
Кому привет передадут.
 
За домом на площадке детской
Играет счастье допоздна
И поздним вечером апрельским
Взойдет счастливая луна.
 
23 апреля 2011 года