Обидно

Клавдий Михайлов
 
Обидно. Казалось, что нужен, любим,
что вряд ли сумеют разнять холода.
Разбилось...
  И вдруг SMS-ки "бим-бим"!!!
Открыл!!!
 ... "пополняйте баланс", TELE2.


Сборник "Будем вместе в доме жить",2012, Нордвест-СПб