Спрашивай, Ветер

Марина Туманина
Спрашивай, Ветер, о грустном,
Я позабудусь с ответом.
Радость дарю тебе, друг мой,
Полную чашу рассвета!

Скажешь, не важно мгновение,
Скажешь, твой путь предначертан.
Пусть тебе будет теплее
Друг ты мой, Северный Ветер.