Мне думалось, счастья уж в жизни нет,

Евгения Гришко
Мне думалось, счастья уж в  жизни нет,
Погас надежды последний луч
И нет любви, и душа молчит
Не чувствую радости среди туч

Но со мною всегда моя светлая музыка
Она силу жизни по венам льёт.
Бессмертных поэтом вечная радуга
Божественный гимн в небесах поёт.

Конечно друзья! - мои спасители!
Божественный дар! Подарок планет!
Если б не вы, мои небожители
Не знала бы радости, жизни свет.

Да вот ещё солнечный мой малыш,
Который так быстро уже подрос
Гляжу на тебя, когда ты спишь
И нежно целую курносый нос

Так вот оно счастье, парад  любви
Моментов счастливых полна душа
И богу молитвы шепчу. Аминь.
И радуюсь жизни! Как она хороша!