Мне не с кем

Та Исиде
Мне не с кем слушать танго и встречать
Сереневые стрaстные рассветы..!
Мне хочется от тщетности кричать
Всех прелестей моих,что не воспеты...
Промчишься,пронесешья,пролетишь
Пора истомы,дерзости и силы!
А карнавал заменит увяданья тишь
И холод неминуемои могилы...