Грим

Клавдий Михайлов
Толкал чертёнок: "говори, пиши,
дари цветы, води по ресторанам,
в круиз отправьтесь, под шуршанье шин
 катитесь белой ночью на фонтаны!"
Как ни хорош его чертовский грим,
факт очевиден - был я не любим!
Поэтому теперь, в пивнушке сидя,
я пью коньяк, я на него в обиде...

Сборник "Будем вместе в доме жить", 2012, Нордвест-СПб