Держись

Александр Ларин Серп
Пусть сегодня тебе
Целый день не везет
И в нелегкой судьбе
Горечь тенью встает,
Тихо падает грусть
На усталые плечи,
Плавно кружится снег и пусть
Грустным стал этот вечер—
Не грусти—все пройдет,
Словно сбросив усталость,
Снова солнце взойдет,
Чтоб печаль не осталась.
Только крепче держись,
Никогда не сдавайся—
Такова наша жизнь,
Ты пойми, постарайся...