ты не бойся

Уходящий Вночь 3
ты не бойся..быть тем кто ты есть..
и не прячь в себе то что живое..
твоя жизнь - твое солнце..твой крест..
есть душа.. - остальное пустое..

пусть тебя ненавидят и любят..
пусть спасают..пусть предают..
ты не бойся - выновные судят..
и у них ..завтра будет свой суд..

ты не бойся..страх ведь не чувство..
он недолог...и скоро уйдет..
есть сомненья - есть безрассудство..
в тепле встреч - он растаявший лед..

в грустном сердце живет своя радость..
ты не бойся..вернуться к себе..
доброта и честность - не слабость..
сделай шаг..навстречу мечте..

мир такой..как ты его видишь..
возьми кисть..нарисую в нем мечту..
все далекое..станет ближе..
ты не бойся....убитиь темноту..

лечит время..увы по рецептам..
но так короток времени бинт..
любви песня..еще недопета..
ты не бойся..забыть боль обид...................ю