***

Саша Панцо
Предаться этой ночи,стать ее сыном,
посыпать волшебством душу,
каким же я был кретином,
каким же я был бездушным!

Сентиментальное сердце рвется наружу
и,хотя в этом городе не господствует стужа,
я глубоко в сознании погружЕн,
вопросом:"Нужен я тебе или не нужен?"