Еще раз о любви соавтор Светлана Субботина

Сергей Греник
о любви написано много
и очень многое сказано
но повторяться вновь готов
о том что есть

ЛЮБОВЬ...

любовь бывает разная
красивая опасная
еще газообразная
и с дыркой в голове
продажная и безвозмездная
сильная и бесполезная
грустная и веселая
одетая и голая
чистая и порочная
взаимная и не очень
классная игривая
с черно белой гривою
перечислять можно
долго
испытать очень трудно
но все же любить
всегда друг друга нужно...

кто-то верит в нее кто-то нет
кто-то жизнь за нее
отдает
кто-то все заберет
кто-то страдает
а кто-то ликует
а кто-то с ней играет
 и балует
дана нам Богом
но предана людьми...

мы рождены любить
и быть любимыми
чтоб жизнь на свете
медом нам казалась
но оказалось...
не все так просто
 у людей....
Учиться нужно у детей
что любят чистыми сердцами
и многому у них
нам стоит поучиться...
и может  так случиться
что будем мы ЛЮБИТЬ
от всей души.
так чисто искренне
с открытым сердцем

любить за то
что просто есть на свете
ТЫ.....