Душа ангела

Анастасия Максакова
Любимый мой,прости,я знаю,
Что ты устал, а я все лезу
И постоянно так вдыхаю,
Кручусь, верчусь, как мать Тереза.
Как-будто дел мне больше нету!?
Их правда нет и не нужны.
С тобой я сяду на диету
Лишь только нужен рядом ты.
Ты так всегда сосредоточен
В работе для меня нет места.
Мой шелк тебе уже просрочен
И исплелось комками тесто.
Зачем так больно...мне все душит...
Ты что уходишь?-Ни к чему!
"Да подожди,постой,послушай!"
-Готова я кричать ему.
А он все бегает и топчет,
Уж весь вспотел и нипочем.
Наверно жить со мной не хочет,
Кричит, что это ни причем.
Тогда вопрос-"А что такое?"
Он робко шепчет:"Не беда!
Меня забила так работа,
Но до сих пор люблю тебя!"
Мне стало легче, отпустило,
Слова сыграли свою роль,
Но тот момент я не забыла
И не откинула пароль...
Зачем в себе его держу я?
-Да просто так.Он нужен мне.
Ведь очень верного люблю я
Героя в ангельской душе!