твой любимый и ласковый

Аз Эммануэль
По тебе я не буду скучать,
И по «клаве» призывно стучать,
Я – поэт, ты не Муза, прости,
Тебе надо ещё подрасти,
Развивайся, читай и учи,
Если глупая – лучше молчи,
И не надо рубить сгоряча,
Можно вжиться так в роль палача,
Все мы грешники здесь собрались,
И змеиным клубком все сплелись,
Чувство юмора нас лишь спасёт,
В секты глупеньких всех засосёт,
Улыбайся, шути, веселись,
И не пей ты невежества слизь,
Родниковую воду лишь пей.
         
                Твой любимый и ласковый Змей.