Друзьям

Александр Некрасов 5
Спасибо вам, мои друзья.
Без вас прожить на свете сложно.
Пусть есть работа и семья,
Но жить без дружбы невозможно.

Друг – это как второе  «Я»
Награда, данная судьбою.
С тобой заплачет он, скорбя
И будет в радости с тобою.

Мы дружбу сохраним навек,
Пусть круг друзей наш станет шире.
Пока жив в мире человек,
Жива и дружба в этом мире.

                10.2009