без запятых и точек

Татьяна Устина
Я тогда написала стихи
Ночь была удивительно лунной
Я была романтичной и юной
Повинуясь движенью строки
Мне казалось тогда
Впереди необъятная жизнь из желаний
Первых -этим порочных - признаний
В каждой линии Вашей руки
Были мысли полны и чисты
Бесконечны как синие дали
Пусть меня никогда Вы не ждали
Пусть я верила в силу судьбы
Как дрожала стонала
Смеясь умирала и вновь воскресала
Как кляла Вас тогда и клялась
Что уйду и начну все сначала