Она ч1

Анна Мария Заострожных
Я до дрожи в коленях хотела бы чтоб ты был во мне
Хотя бы изредка, в пол года одно воскресенье.
Я хотела бы прописаться в твоей голове
Хотя бы тенью.

Я пытаясь не рушить твою/мою жизнь
Скрываюсь за многоточием текстов,
Но меня упорно выдает песнь
В темноте комнаты, на кроватях которой тесно.

Моя спина помнит сердца твоего стук,
Пальцы кости торчащие из лопаток.
Я помню как голоса сливались в единый звук
И, после твоего отьезда, как я сломалась.