он ч2

Анна Мария Заострожных
Я хочу чтобы ты смотрела как я умру.
Я хочу чтобы ты горела, как я горю.
И в темноте узких комнат, чужих квартир
Лаская другого ты помнила как я входил.

Как на твоих ладонях с кровью мешался пот.
Мы идентичны, но вместе огонь и лед.
Вкус твоих слез не перебьет поцелуй на губах.
Ты совершенней, чем то что написал Бах.

Я хочу чтобы ты смотрела как я умру.
Я хочу чтобы ты горела, как я горю.
Нам обоим потом перед Богом платить за грехи,
Но моя главная кара, милая, это ты.