Дорогим стихирянкам

Александр Вайсман
            

Уважаемые дамы!  Читая стихи женщин которые затронули Душу,
считаю своим долгом целовать им руки. С юности и по сей день
покупаю цветы и целую руки женщинам, встреча с которыми
украшает жизнь! Примите признания немолодого романтика,
который верен принципам нормальных мужчин.
        С уважением, и почтением

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.