Театр

Наталля Голубева
О, мой театр!
Ты создал для меня
Иную жизнь, похожую на сказку!
В твоих стенах рождаюсь снова я
И новый мир свои мне дарит краски.

За шорохом опущенных кулис
Рождаются таинственные звуки
И тихий шепот молодых актрис
Волнует сердце и тревожит душу!

Когда уже погашен в зале свет
И зритель погрузился в представленье
Хочу услышать снова твой совет
Другую жизнь увидеть на мгновенье!

На сцене шум и действие идет
И впитываю я любое слово.
Душа от радости в такой момент поет
И счастьем поделиться я готова!

К тебе несу я все мои мечты,
О, мой театр! Ты для меня отрада!
Ты смог у душ соединить мосты!
И это твоя высшая награда!
28.03.2012 – 4.05.2012