режь непременно вдоль

Юлианна Сидоренко
А давай мы сыграем с тобой в простую игру -
мальчика на побегушках и девочку для битья?
Я возьму лезвие и что-нибудь для бритья.
Исполнишь все прихоти ты, не спросив "почему".

Опусти в мою ванну включенный прежде фен,
цианистый калий подсыпь в мой хмельной стакан
и мастери неустанно свой очередной капкан,
его не забудь поставить в мою постель.

Пару кубиков счастья под кожу, в артерию сна.
Жми на шприц плавно. Иглу вставляй в шею, смелей!
Ну что ты, мой мальчик, не стоит от страха белеть,
ведь только ты исполняешь желанья мои до конца.

Вены в царапинах, режь непременно  вдоль.
Не кровь то стекает, а вера моя в чудеса.
Ты не попадись, я прошу, никому на глаза
у меня больше нет никого, кто подарит боль..

29.05.2013г

иллюстрация Audrey Pongracz