Чрезвычайно чайный день

Аа Вв Сс
Чрезвычайно чайный день,
чрезвычайно бегать лень.
Кошка с кружкой,
мышка с кружкой
на панели
чай пьют
с плюшкой.
Смотрят на ворон
и на мой балкон.

Бросить им конфету к чаю?
Нет. Пожалуй, не поймают.


По картинке Елены Жуковской