Кто бы хотел быть на земле...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Кто бы хотел быть на земле,
Родоначальником в своей семье,
Словом своим, род свой содержать,
Жизнью своей, детей наполнять?

  В ней законодателем быть, и судьёй,
Ответственно править всею семьёй,
За каждое слово своё отвечать,
И все обещания свои, исполнять?

  Ношу такую, никому не осилить,
Это лишь Господу Богу по силе,
Что Он и сделал в Иисусе Христе -
Родил в Нём семью Свою, на земле!

  Которую содержит Сыном Своим,
И нам надо быть, едиными с Ним,
В Нём пребывать, Его жизнью жить,
Чтобы для Бога и Отца, детьми быть!
    -------------------------------------------
Н.И.                29.05.2013г.