о молодости

Алексей Евлампиев
Прошла,
Оставив мысли о себе.
Привыкшая, что провожают взглядом.
Влечешь к себе и яркою помадой,
И соблазнительною мушкой на губе.
Зачем кому то нужен твой IQ?
Глядят не в мозг, а как обычно ниже
Представив образы рисуют себе. Ты же
Оценку поднимаешь так свою.
Ты часто получаешь комплименты
Они банальные, избиты и глупы
От красоты твоей становятся тупы
И взрослые мужчины и студенты.
А кто то, как обычно  рядом ходит
Хороший, чаще скромный и простой
Он окрылен давно своей мечтой
Но сил чтоб подойти к тебе он не находит.
Ему как раз ход мыслей твоих важен
Он в душу заглянуть твою не прочь
Когда же не легко тебе - помочь
И мужем  стать мечтает очень даже.
Ты на него внимание обратишь,
Когда морщины возле глаз твоих появятся
Когда внимание к тебе увы, убавится
Ты сделав шаг к нему навстречу, промолчишь.