За то, что мы когда то потеряли

Наталья Анискина 1
За то,что мы когда то потеряли,
Не испивая лживого вранья,
За то,что мы когда то вас прощали,
И не услышав долгого нытья.

За то,что долго вас хранили,
Хранили в сердце,закрывая на замок,
За то,что верно вас любили
И повторяя "ты ведь мой дружок".

За то,что честно говорили
Без лести,раскрывая душу,
За то,что по утрам вас не будили,
И на ночь говоря "я не разрушу".

За то,что никогда не забирали,
Что дорого,что ближе к сердцу,
За то,что постоянно обещали,
Не изменится никогда в родном лице,

За то,что только вас желали,
И видеть и чувствовать всегда,
За то,что когда то обижали,
И никогда не говорили "никогда".