Быть может

Александр Теневой
Быть может даже я неважен,
Быть может все равно.
Пора понять мне,что однажды,
Все превратится в ничего.

Немного больно от успеха,
Когда его основа-ложь.
Быть может я достоин смеха
И мне одна награда-нож.

Но я представлюсь и представлю,
Как мне неплохо в мире зла.
И этим я себя подставлю,
Фантазия обычно зла...