Первородный грех

Виктор Ковязин
Нас веками поучают всех,
Что на каждом - первородный грех,
Что в блуде мы, в грехе зачаты,
Что рождением пред Богом виноваты.

Не скажу за всех, а за себя лишь:
Зря ты, поп, нас всех до кучи валишь.
Может, в блуде рождены скоты и хамы,
Я ж - от большой любви отца и мамы...