Попались мы...

Иньия
Попались мы на дум сплетенье,
Без них нам не прожить ни дня.
Мы превращаем их в мгновенья,
По мыслям близость обретя.

И продолжая впечатленья,
Осуществляем право быть.
Мы стали слогом обращенья,
В формулировке слов любить.

Попались мы и счастье венно
Мы получаем в кровоток.
В любви своей благословенны,
А остальное - всё не в счёт.