О поэтах

Владис Шилин
Ах,интернет! Ах,интернет!
Куда ни ткни, везде поэт.
И сколько их - не сосчитать,
И каждый Пушкиным стремится стать.

Если дар не дан природой,
Рифмы "лезут" лишь порой,
Не состязайся ты с талантом -
Насидишь лишь геморрой.