Сложность

Владимир Шиманович 2
Нарисуйте любовь,кто сможет,
Ту,что радует и что тревожит.

Нарисуйте любовь,кто сумеет,
Ту,что ярко горит,не тлеет.

Нарисуйте любовь,кто в силах,
Чтоб,как песня,заворожила.

Нарисуйте любовь не всуе.
Ту,единственную. Такую,

Чтобы пела она,улыбалась.
Нарисуйте.Какая малость.

Нарисуйте её,как лето.
Соловьями в ракитах где-то.

Нарисуйте,как запах хлеба.
Так,как дети рисуют небо,

Нарисуйте её,не стесняясь.
Нарисуйте,какая малость.

Нарисуйте объёмно,от сердца.
Чтобы в стужу любую согреться

Вы смогли бы,теплом наслаждаясь.
Нарисуйте,какая малость.

Нарисуйте узором снежным.
Нарисуйте покоем,надеждой.

И капелью весенней звонкой,
И счастливой улыбкой ребёнка

Нарисуйте.Да,чем угодно.
Ярко,весело и свободно.

Нарисуйте любовь душою,
Сердцем,памятью,но,такою,

Чтобы,вспыхнув,огнём осталась.
Нарисуйте.Какая малость.