Кончается сентябрь

Ирина Игнатович
Кончается сентябрь в моей душе.
Чуть потянуло холодком,
Прижухли травы…
И сны вливают терпкую отраву,
И думать не хочу я ни о чём.

Прозрачно-тонкий ветер, прилетев,
Ладонью растворяет в небе окна.
Ах, милый друг дождя!
И обмануть себя уже нельзя,
И на аллеях жизни в лужах листья мокнут.

29.05.2013