Покаяние

Олег Емельянов 3
Я тебе покаюсь Русь
за разгул и пьянство.
И за то что жил как,пусть,
и за окаянство.

Я покаюсь за межу
что делил с соседом.
За нахальство и за лжу,
за чужие беды.

За нерОжденных детей,
маму одиночку.
За убитых лебедей,
сиротинку дочку.

Я покаюсь,только вот
это знаю точно.
Отпущение придёт
с запоздалой почтой.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.