Как важно...

Людмила Вакула
Как важно…
Иногда просто молчать и слушать…
Приходить,когда не приглашают,
Но очень тебя ждут…
Взять за руку,согреть своим теплом…
И взгляд дарить такой,
В котором есть уверенность,
Что всё ведь хорошо или так будет…
Уметь понять,простить всё
Не смотря на боль…
Не предлагать из вежливости помощь,
А просто взять помочь
Тому, кому нужна
Пусть не твоя,но помощь…
И даже если гордость велит уйти
Уметь остаться…
И улыбнуться,чтобы подарить
Немного тепла,света…
И знать,что трудное всегда ведь
Можно пережить…
Уметь быть рядом и понять,
Простить и поддержать…
И просто подарить всё то,
Что есть сегодня у тебя.
И без красивых фраз,
Ненужных обещаний
И несбыточных надежд…
Уметь любить!...