Невесомость

Ксенианна
Так печально сложилось, что я не была наделена
невесомостью.
А это значит: падать, срываться на землю с немыслимой
скоростью.
Это значит - придется платить за моменты радости
и удачи.
Вывернуть душу, карманы...и уйти, не дождавшись
сдачи.