Поэтика весны

Саша Морозов
Ну, вот – отрастили прошлое
похлеще иной небритости.
ХлебА разлетелись крошками,
поля запросили милости,
дождя, агрономов и прочее,
всё то, что к земле приделано.
Вместо межи – междустрочие,
вместо трудов – междуделанье.
Почти опровергли скептиков,
в Слово Весны не верящих.
К чему это я? К поэтике,
в каждом кОлосе зреющей.
29.05.13