Хорошее во всем плохом, все в хорошем

Александр Теневой
Приятные дни так мимолетны.Каждый человек ощущает все по-своему.Он сам выбирает,как ему думать и размышлять.Он сам решает,что ему думать о жизни и о хорошем.Он сам выбирает,как относиться к плохому.И относиться ли вообще.Быть может и хорошее,и плохое тоже людей выбирают...Глупо и смешно...Но на художественный образ и приживаться все больше..тянет...Реже объявляется хорошее,но без своих задержек остается желанным.И боязнь плохого отражалась когда-то.Если не продолжает обитать в тебе.Жить и увеличиваться,расти и  приживаться...А у хорошего сосем иной характер.Оно лишь гость.Хотя...Опять же,тут у каждого свое мнение.Вполне быть может, что у кого-то все время хорошее.Нужно лишь быть сильным и уметь его добиваться...Как был бы прост мир,если бы у всех было все примерно одинаково.И было бы лишь плохое да хорошее..А бывает много подвидов и видов этих протиоположных явлений.И это хорошо.Иначе бы жизнь была гораздо суше и однообразней.Одно не может без другого.И как бы глупо это ни звучало,нужно уметь и плохому,если не радоваться,то хотя бы отдавать должное.Без него все нарушится.Без него добру не на чем будет основываться.И,нужно признать, плохое и так никуда не собирается...