Вечная любовь неинтересна..

Мария Говорухина
Вечная любовь неинтересна -
тянется рефреном по векам.
Где она - там радужно и пресно,
овцы целы, радостно волкам.

И тогда приходится интригу
в жизнь героев Времени внести:
нож, пожар, разлуку, петлю, фигу,
черта лысого и яду две горсти..

))