Я прощу тебе всё

Ксенианна
Я прощу тебе всё, воскрешая память.
Безграничен резерв, чем его измерить?
- Разрешила сама мне тобою править.
- А ты сам мне позволил тебе не верить.

Я хотела быть для тебя исходной..
Пыталась идти за тобой по следу,
А тебя хватило на пять восходов.
Я мечтала стать для тебя последней...

Прошу, сохрани в себе моё имя,
Выдели мне в жизни немного места.
- Тебя никогда не сравню с другими.
- Я нас не смогу представить не вместе...