Утренний город

Светлана Роева
Утренний город, пустынные улицы
В зелени яркой кусты у обочины
Никто не сигналит, никто не паркуется
Небо лучами уже позолочено
И... тишина. Новый день на подходе
Медленно в небе заря разгорается
Ветер лениво с листвой хороводит
Так начинается. Все начинается...
Ну, а пока в этот город притихший
Не ворвались  с маетой суета
Я наслаждаюсь душой не остывшей
Миром, в котором живет Красота.

город Омск