Семья

Жанна Беликова
Семья, когда есть папа, мама,
Когда есть бабушка и дед,
Когда общаешься с друзьями,
Обут, накормлен и одет,
Когда есть братик и сестричка,
Тепло родного очага,
Когда страничка за страничкой
Судьбу пытаешься слагать,
Когда ты делишь боль и радость,
Уткнувшись в мамино плечо.
И это счастье, если рядом
Тот, кто так любит горячо!