сутками

Море Соли
могли лежать рядом в кровати
сутками
кофесигареты и сок впридачу
освещались любимые глаза самокрутками
и углями
что оставались в мангале дачном

после все выветрилось
дверь за спиной хлопнула
прошлой ночью
снилось
как ты мне смешивала молоко с хлопьями
и улыбалась
мило
и дни становились длиннее
а жизнь почему-то без тебя короче

и вроде на одних меридианах
одной земли
открываем сгущеного молока консервы
но только ты на юге
а я на севере